Unsere Brennerei

Die hohe Kunst des Destillierens besteht darin, die reine Seele der Frucht im Destillat einzufangen. Denn nur der Geschmack der vollen Frucht kann den Gaumen überzeugen. Diese Kunst wurde in unserer Familie von Generation zu Generation weitervererbt und wird auch stets weiterentwickelt.

Jede Generation brachte neue Ideen mit sich und so erfahren Sie als Genussmensch wie sich Tradition mit Innovation verbindet. Erleben Sie unsere Produkte in Ihrer höchsten Veredelungsform und lassen Sie sich vom Geist der Frucht in ihren Bann ziehen.

Brennerei Kiebel Farsching

Edelbrände

Andere Früchte, andere Arbeiten, aber selbes Prinzip, denn auch hier gilt, wir arbeiten mit der Natur. Unsere Obstbäume stehen unseren Weinreben in nichts nach, sie erhalten die gleiche Aufmerksamkeit, denn nur so lässt sich das optimale Aroma der Frucht erhalten, die sich im Destillat wiederfindet. Die empfindlichen Aromen werden in schonendster Herstellung in unsere Edelbrände destilliert.

Unsere Edelbrände findet ihr natürlich auch in unserem Shop.

Spezialitäten

Je kleiner die Früchte, desto schwieriger wird es. Denn die Ernte von Schlehen, Heidelbeeren oder Johannisbeeren ist nicht die einfachste und ertragreichste. Aber die Mühe lohnt sich, denn durch die geringen Erträge bündeln sich die feinen Aromen in der Frucht und verzaubern die Sinne. Hier gilt der gleiche Leitsatz wie im Weinkeller: Qualität geht über Quantität. Schnell sein lohnt sich, denn die Spezialitäten sind nicht jedes Jahr in ausreichender Menge vorhanden.

Schaut euch gerne unsere Spezialitäten in unserem Shop an.

Liköre

Was braucht man neben guten Ausgangsprodukten, um einen außergewöhnlichen Likör herzustellen: Erfahrung, Mut zum Probieren, ganz viel Fingerspitzengefühl und das richtige Gespür für Kombinationen. So entstehen ein runder Geschmack und ein guter Abgang.

Wenn ihr wissen wollt, welche Liköre es bei uns gibt, findet ihr diese in unserem Shop.